Informação adicional
| Peso | 3,60 kg |
|---|---|
| Composição | Touriga Nacional, Touriga Franca e Mourisco |
| Características biológicas | Não aplicável |
| Cor | Vermelho Ruby |
| Aroma | Aroma a frutos vermelhos |
| Boca | Estruturado e macio, equilíbrio entre doçura, a acidez e o álcool |
| Características químicas | Título Alcoométrico Vol. – 19.5 %, pH – 3.53, Acidez Total – 4.1 g/L, Acidez Volátil – 0.2 g/L, S02 Total – 70 mg/L, Açucares Totais – 101 g/dm3 |
| Prazo de validade | 12 anos em condições normais de armazenamento. Após abertura consumir, preferencialmente durante 1 mês, mantendo as características iniciais |
| Condições de armazenagem | Ao abrigo de luz, calor e amplitudes térmicas fortes |
| Embalagem | 750 ml |
| Rotulagem e instruções para manuseamento, preparação e utilização | Pronto a ser consumido logo após o engarrafamento, Enquanto produto natural, o vinho está sujeito a criar depósito com a idade |
| Utilização prevista | Beber entre os 14ºC e 18ºC. Ideal para acompanhar queijos e carnes vermelhas |
| Enóloga | Celeste Marques |




