Informação adicional
| Peso | 8,40 kg |
|---|---|
| Composição | Gouveio, Viosinho, Rabigato e Fernão Pires |
| Características biológicas | Não aplicável |
| Cor | Citrina |
| Aroma | Aroma fresco com notas de fruta branca, cítricos leves |
| Boca | Na boca apresenta um estilo redondo e de boa acidez. Um final de boca longo, persistente com ligeiras notas frutadas e um sabor a madeira resultante do seu estágio |
| Características químicas | Título Alcoométrico Vol. – 13.0%, pH – 3.39, Acidez Total – 5.8 g/L, Acidez Volátil – 0.2 g/L, S02 Livre – 42 mg/L, S02 Total – 135 mg/L |
| Prazo de validade | Para ser consumido de imediato ou até nos próximos 3 anos em condições normais de armazenamento |
| Condições de armazenagem | Ao abrigo de luz, calor e amplitudes térmicas fortes |
| Embalagem | 750 ml |
| Rotulagem e instruções para manuseamento, preparação e utilização | Após a sua abertura consumir no próprio dia |
| Utilização prevista | Beber entre os 10ºC e 12ºC. Ideal para acompanhar pratos de peixe elaborados, massas ou carnes brancas |
| Enóloga | Celeste Marques |




